1.2 CVE-2002-0435

Patch

Condição de corrida na exclusão recursiva (1) de diretório e (2) movimentação de diretório em GNU File Utilities (fileutils) 4.1 e anteriores permite que usuários locais excluam diretórios como o usuário executando fileutils movendo um diretório de baixo nível para um nível superior. está sendo excluído, o que faz com que os utilitários de arquivo chdir para um diretório ".." maior do que o esperado, possivelmente até o sistema de arquivos raiz.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2002-0435

Configuration 1
cpe:2.3:a:gnu:fileutils:4.0:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:gnu:fileutils:4.1:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:gnu:fileutils:4.1.6:*:*:*:*:*:*:*