1.2 CVE-2002-1508

Patch
 

slapd no OpenLDAP2 (OpenLDAP 2) 2.2.0 e anterior permite que os usuários locais sobrescrevam arquivos arbitrários por meio de uma condição de corrida durante a criação de um arquivo de log para solicitações de replicação rejeitadas.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2002-1508

Categorias

CWE-NVD-Other

Referências

DEBIAN Patch

DSA-227
Patch Vendor Advisory

MANDRAKE

REDHAT Patch

RHSA-2003:040
Patch Vendor Advisory

SUSE

XF


 

CPE

cpe começar fim
Configuration 1
cpe:2.3:a:openldap:openldap:*:*:*:*:*:*:*:* <= 2.2.0

Exploits

id descrição datado
Nenhum exploit conhecido

CAPEC

id descrição gravidade
Entrada proibida

Sherlock® flash

Tire uma foto da sua rede informática em poucos cliques !

A solução de auditoria Sherlock® flash permite-lhe realizar uma auditoria para reforçar a segurança dos seus activos informáticos. Vulnerabilidade do seu equipamento físico e virtual. Planeamento de correcções por nível de prioridade e tempo disponível. Relatórios detalhados e intuitivos.

Descubra esta oferta

Sherlock® flash: 1ª solução instantânea de auditoria cibernética de segurança