2.6 CVE-2002-1813

Exploit Patch
 

A vulnerabilidade de travessia de diretório no AOL Instant Messenger (AIM) 4.8.2790 permite que atacantes remotos executem programas arbitrários especificando o programa no atributo href de um link.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2002-1813

Categorias

CWE-NVD-Other

Referências

BID Exploit

6027
Exploit

BUGTRAQ Exploit

XF Patch


 

CPE

cpe começar fim
Configuration 1
cpe:2.3:a:aol:instant_messenger:4.7.2480:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:aol:instant_messenger:4.8.2616:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:aol:instant_messenger:4.8.2646:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:aol:instant_messenger:5.0.2938:*:*:*:*:*:*:*

Patch

Url
aim-url-execute-files(10441)

Exploits

Exploit-db.com
id descrição datado
21958 AOL Instant Messenger 4.8.2790 - Execução de arquivo local 2002-10-22 00:00:00
Outros (github, ...)
Url
6027
20021021 AIM 4.8.2790 remote file execution vulnerability

CAPEC

id descrição gravidade
Entrada proibida

Sherlock® flash

Tire uma foto da sua rede informática em poucos cliques !

A solução de auditoria Sherlock® flash permite-lhe realizar uma auditoria para reforçar a segurança dos seus activos informáticos. Vulnerabilidade do seu equipamento físico e virtual. Planeamento de correcções por nível de prioridade e tempo disponível. Relatórios detalhados e intuitivos.

Descubra esta oferta

Sherlock® flash: 1ª solução instantânea de auditoria cibernética de segurança