1.2 CVE-2002-2001

Patch
 

O jmcce 1.3.8 no Mandrake 8.1 cria arquivos de log em / tmp com nomes previsíveis, o que permite aos usuários locais sobrescrever arquivos arbitrários através de um ataque de link simbólico.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2002-2001

Categorias

CWE-NVD-Other

Referências

BID Patch

3940
Patch

MANDRAKE

XF Patch


 

CPE

cpe começar fim
Configuration 1
cpe:2.3:a:jmcce:jmcce:1.3.8:*:*:*:*:*:*:*
Configuration 2
cpe:2.3:o:mandrakesoft:mandrake_linux:8.1:*:*:*:*:*:*:*

Patch

Url
3940
linux-jmcce-tmp-symlink(7980)

Exploits

Exploit-db.com
id descrição datado
Nenhum exploit conhecido
Outros (github, ...)
Url
Nenhum exploit conhecido

CAPEC

id descrição gravidade
Entrada proibida

Sherlock® flash

Tire uma foto da sua rede informática em poucos cliques !

A solução de auditoria Sherlock® flash permite-lhe realizar uma auditoria para reforçar a segurança dos seus activos informáticos. Vulnerabilidade do seu equipamento físico e virtual. Planeamento de correcções por nível de prioridade e tempo disponível. Relatórios detalhados e intuitivos.

Descubra esta oferta

Sherlock® flash: 1ª solução instantânea de auditoria cibernética de segurança