2.6 CVE-2002-2177

Patch
 

O BEA WebLogic Server e o Express 6.1 a 7.0.0.1 armazenam em buffer as solicitações HTTP de uma maneira que pode fazer com que o BEA envie a mesma resposta para duas solicitações HTTP diferentes, o que pode permitir que invasores remotos obtenham informações confidenciais destinadas a outros usuários.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2002-2177

Categorias

CWE-NVD-Other

Referências

BEA

BID Patch

5819
Patch Vendor Advisory

XF Patch


 

CPE

cpe começar fim
Configuration 1
cpe:2.3:a:bea:weblogic_server:6.1:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:bea:weblogic_server:6.1:*:express:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:bea:weblogic_server:6.1:sp1:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:bea:weblogic_server:6.1:sp1:express:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:bea:weblogic_server:7.0:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:bea:weblogic_server:7.0:*:express:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:bea:weblogic_server:7.0.0.1:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:bea:weblogic_server:7.0.0.1:*:express:*:*:*:*:*

Patch

Url
5819
weblogic-http-response-information(10221)

Exploits

Exploit-db.com
id descrição datado
Nenhum exploit conhecido
Outros (github, ...)
Url
Nenhum exploit conhecido

CAPEC

id descrição gravidade
Entrada proibida

Sherlock® flash

Tire uma foto da sua rede informática em poucos cliques !

A solução de auditoria Sherlock® flash permite-lhe realizar uma auditoria para reforçar a segurança dos seus activos informáticos. Vulnerabilidade do seu equipamento físico e virtual. Planeamento de correcções por nível de prioridade e tempo disponível. Relatórios detalhados e intuitivos.

Descubra esta oferta

Sherlock® flash: 1ª solução instantânea de auditoria cibernética de segurança