1.2 CVE-2003-0120

Patch
 

adb2mhc no pacote mhc-utils antes de 0.25 + 20010625-7.1 permite que usuários locais sobrescrevam arquivos arbitrários por meio de um ataque de link simbólico em um diretório temporário padrão com um nome previsível.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2003-0120

Categorias

CWE-NVD-Other

Referências

BID

DEBIAN Patch

DSA-256
Patch Vendor Advisory

XF


 

CPE

cpe começar fim
Configuration 1
cpe:2.3:a:mhc-utils:mhc-utils:0.25_snap2001-06-25:*:*:*:*:*:*:*

Exploits

id descrição datado
Nenhum exploit conhecido

CAPEC

id descrição gravidade
Entrada proibida

Sherlock® flash

Tire uma foto da sua rede informática em poucos cliques !

A solução de auditoria Sherlock® flash permite-lhe realizar uma auditoria para reforçar a segurança dos seus activos informáticos. Vulnerabilidade do seu equipamento físico e virtual. Planeamento de correcções por nível de prioridade e tempo disponível. Relatórios detalhados e intuitivos.

Descubra esta oferta

Sherlock® flash: 1ª solução instantânea de auditoria cibernética de segurança