2.6 CVE-2003-0279

 

Múltiplas vulnerabilidades de injeção de SQL no módulo Web_Links para PHP-Nuke 5.x a 6.5 permitem que atacantes remotos roubem informações confidenciais por meio de campos numéricos, conforme demonstrado usando (1) a função viewlink e o parâmetro cid ou (2) index.php.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2003-0279

Categorias

CWE-NVD-Other

Referências


 

CPE

cpe começar fim
Configuration 1
cpe:2.3:a:francisco_burzi:php-nuke:5.0:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:francisco_burzi:php-nuke:6.0:*:*:*:*:*:*:*

Exploits

Exploit-db.com
id descrição datado
Nenhum exploit conhecido
Outros (github, ...)
Url
Nenhum exploit conhecido

CAPEC

id descrição gravidade
Entrada proibida

Sherlock® flash

Tire uma foto da sua rede informática em poucos cliques !

A solução de auditoria Sherlock® flash permite-lhe realizar uma auditoria para reforçar a segurança dos seus activos informáticos. Vulnerabilidade do seu equipamento físico e virtual. Planeamento de correcções por nível de prioridade e tempo disponível. Relatórios detalhados e intuitivos.

Descubra esta oferta

Sherlock® flash: 1ª solução instantânea de auditoria cibernética de segurança