2.6 CVE-2003-0282

Exploit Patch
 

A vulnerabilidade de travessia de diretório no UnZip 5.50 permite que os invasores sobrescrevam arquivos arbitrários por meio de caracteres inválidos entre dois. (ponto) caracteres, que são filtrados e resultam em uma sequência "..".
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2003-0282

Categorias

CWE-NVD-Other

Referências


 

CPE

cpe começar fim
Configuration 1
cpe:2.3:a:info-zip:unzip:5.50:*:*:*:*:*:*:*
Configuration 2
cpe:2.3:o:sco:openlinux_server:3.1.1:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:sco:openlinux_workstation:3.1.1:*:*:*:*:*:*:*

Patch

Url
7550
RHSA-2003:199

Exploits

Exploit-db.com
id descrição datado
22584 Info-ZIP UnZip 5.50 - Caminho de Destino Hostil de Caractere Codificado 2003-05-10 00:00:00
Outros (github, ...)
Url
7550

CAPEC

id descrição gravidade
Entrada proibida

Sherlock® flash

Tire uma foto da sua rede informática em poucos cliques !

A solução de auditoria Sherlock® flash permite-lhe realizar uma auditoria para reforçar a segurança dos seus activos informáticos. Vulnerabilidade do seu equipamento físico e virtual. Planeamento de correcções por nível de prioridade e tempo disponível. Relatórios detalhados e intuitivos.

Descubra esta oferta

Sherlock® flash: 1ª solução instantânea de auditoria cibernética de segurança