1.2 CVE-2003-1073

Patch

Uma condição de corrida no comando at para Solaris 2.6 a 9 permite que usuários locais excluam arquivos arbitrários por meio do argumento -r com sequências .. (ponto ponto) no nome do trabalho, modificando então a estrutura do diretório após verificar as permissões para excluir o arquivo e antes que a exclusão realmente ocorra.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2003-1073

Categorias

CWE-NVD-Other

Referências

CPE

cpe começar fim
Configuration 1
cpe:2.3:o:sun:solaris:2.6:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:sun:solaris:7.0:*:x86:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:sun:solaris:8.0:*:x86:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:sun:solaris:9.0:*:sparc:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:sun:solaris:9.0:*:x86:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:sun:sunos:-:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:sun:sunos:5.5:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:sun:sunos:5.5.1:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:sun:sunos:5.7:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:sun:sunos:5.8:*:*:*:*:*:*:*

Patch

Url
7960

Exploits

Exploit-db.com
id descrição datado
22203 Comando AT Sun Solaris 2.5 / 2.6 / 7.0 / 8/9 - Exclusão arbitrária de arquivos 2003-01-27 00:00:00