2.6 CVE-2003-1306

Exploit
 

O Microsoft URLScan 2.5, com a opção RemoveServerHeader habilitada, permite que invasores remotos obtenham informações confidenciais (nome e versão do servidor) por meio de uma solicitação HTTP que gera certos erros, como 400 "Solicitação inválida", que vaza o cabeçalho do servidor na resposta.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2003-1306

Categorias

CWE-NVD-Other

Referências

OSVDB Exploit

29370
Exploit

SECUNIA

9194
Vendor Advisory

_MLIST Exploit


 

CPE

cpe começar fim
Configuration 1
cpe:2.3:a:microsoft:urlscan:2.5:*:*:*:*:*:*:*

Exploits

Exploit-db.com
id descrição datado
Nenhum exploit conhecido
Outros (github, ...)
Url
29370
[WWW-Mobile-Code] 20030706 can - IIS Version Disclosure

CAPEC

id descrição gravidade
Entrada proibida

Sherlock® flash

Tire uma foto da sua rede informática em poucos cliques !

A solução de auditoria Sherlock® flash permite-lhe realizar uma auditoria para reforçar a segurança dos seus activos informáticos. Vulnerabilidade do seu equipamento físico e virtual. Planeamento de correcções por nível de prioridade e tempo disponível. Relatórios detalhados e intuitivos.

Descubra esta oferta

Sherlock® flash: 1ª solução instantânea de auditoria cibernética de segurança