2.6 CVE-2004-0124

Patch
 

A interface DCOM RPC para Microsoft Windows NT 4.0, 2000, XP e Server 2003 permite que invasores remotos causem comunicações de rede por meio de uma chamada de "alterar contexto" que contém dados adicionais, também conhecida como "vulnerabilidade de identidade de objeto"
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2004-0124

Categorias

CWE-NVD-Other

Referências

BID

CERT

TA04-104A
Third Party Advisory US Government Resource

CERT-VN Patch

VU#212892
Patch Third Party Advisory US Government Resource

CIAC

MS

OVAL

SECUNIA

XF


 

CPE

cpe começar fim
Configuration 1
cpe:2.3:o:microsoft:windows_2000:*:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:microsoft:windows_2003_server:r2:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:microsoft:windows_nt:4.0:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:microsoft:windows_nt:4.0:*:server:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:microsoft:windows_nt:4.0:*:terminal_server:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:microsoft:windows_nt:4.0:*:workstation:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:microsoft:windows_xp:*:gold:*:*:*:*:*:*

Patch

Url
VU#212892

Exploits

Exploit-db.com
id descrição datado
Nenhum exploit conhecido
Outros (github, ...)
Url
Nenhum exploit conhecido

CAPEC

id descrição gravidade
Entrada proibida

Sherlock® flash

Tire uma foto da sua rede informática em poucos cliques !

A solução de auditoria Sherlock® flash permite-lhe realizar uma auditoria para reforçar a segurança dos seus activos informáticos. Vulnerabilidade do seu equipamento físico e virtual. Planeamento de correcções por nível de prioridade e tempo disponível. Relatórios detalhados e intuitivos.

Descubra esta oferta

Sherlock® flash: 1ª solução instantânea de auditoria cibernética de segurança