2.6 CVE-2004-0180

Patch
 

O cliente para CVS anterior a 1.11 permite que um servidor CVS mal-intencionado remoto crie arquivos arbitrários usando certos arquivos diff RCS que usam nomes de caminho absolutos durante checkouts ou atualizações, uma vulnerabilidade diferente de CVE-2004-0405.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2004-0180

Categorias

CWE-NVD-Other

Referências


 

CPE

cpe começar fim
Configuration 1
cpe:2.3:a:cvs:cvs:*:*:*:*:*:*:*:* <= 1.10

Patch

Url
DSA-486
FreeBSD-SA-04:07
RHSA-2004:153
RHSA-2004:154

Exploits

Exploit-db.com
id descrição datado
Nenhum exploit conhecido
Outros (github, ...)
Url
Nenhum exploit conhecido

CAPEC

id descrição gravidade
Entrada proibida

Sherlock® flash

Tire uma foto da sua rede informática em poucos cliques !

A solução de auditoria Sherlock® flash permite-lhe realizar uma auditoria para reforçar a segurança dos seus activos informáticos. Vulnerabilidade do seu equipamento físico e virtual. Planeamento de correcções por nível de prioridade e tempo disponível. Relatórios detalhados e intuitivos.

Descubra esta oferta

Sherlock® flash: 1ª solução instantânea de auditoria cibernética de segurança