2.6 CVE-2004-0407

Patch

O recurso de upload de formulário HTML no ColdFusion MX 6.1 não recupera espaço em disco se um upload for interrompido, o que permite que invasores remotos causem uma negação de serviço (consumo de disco) carregando arquivos repetidamente e interrompendo os uploads antes que eles terminem.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2004-0407

Categorias

CWE-NVD-Other

Referências

CPE

cpe começar fim
Configuration 1
cpe:2.3:a:macromedia:coldfusion:6.1:*:*:*:*:*:*:*

Patch

Url
http://www.macromedia.com/devnet/security/security_zone/mpsb04-06.html