2.6 CVE-2004-0478

 

Versões desconhecidas do Mozilla permitem que atacantes remotos causem uma negação de serviço (alto consumo de CPU / RAM) usando Javascript com um loop infinito que continua a adicionar entrada a um formulário, possivelmente como resultado da inserção de caracteres de controle, conforme demonstrado usando um ctrl embutido -VOCÊ.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2004-0478

Categorias

CWE-399

Referências


 

CPE

cpe começar fim
Configuration 1
cpe:2.3:a:mozilla:mozilla:*:*:*:*:*:*:*:*

Exploits

Exploit-db.com
id descrição datado
Nenhum exploit conhecido
Outros (github, ...)
Url
Nenhum exploit conhecido

CAPEC

id descrição gravidade
Entrada proibida

Sherlock® flash

Tire uma foto da sua rede informática em poucos cliques !

A solução de auditoria Sherlock® flash permite-lhe realizar uma auditoria para reforçar a segurança dos seus activos informáticos. Vulnerabilidade do seu equipamento físico e virtual. Planeamento de correcções por nível de prioridade e tempo disponível. Relatórios detalhados e intuitivos.

Descubra esta oferta

Sherlock® flash: 1ª solução instantânea de auditoria cibernética de segurança