2.6 CVE-2004-1331

Exploit
 

O método execCommand no Microsoft Internet Explorer 6.0 SP2 permite aos atacantes remotos contornar a caixa de diálogo "File Download - Security Warning" e salvar arquivos arbitrários com extensões arbitrárias através do comando SaveAs.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2004-1331

Categorias

CWE-NVD-Other

Referências

BID Exploit

11686
Exploit Vendor Advisory

BUGTRAQ

CERT-VN

VU#743974
Third Party Advisory US Government Resource

MISC

SECUNIA

13203
Vendor Advisory

SREASON

XF


 

CPE

cpe começar fim
Configuration 1
cpe:2.3:a:microsoft:ie:6.0:sp2:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:microsoft:internet_explorer:6.0:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:microsoft:ie:6.0:sp1:*:*:*:*:*:*

Exploits

Exploit-db.com
id descrição datado
Nenhum exploit conhecido
Outros (github, ...)
Url
11686

CAPEC

id descrição gravidade
Entrada proibida

Sherlock® flash

Tire uma foto da sua rede informática em poucos cliques !

A solução de auditoria Sherlock® flash permite-lhe realizar uma auditoria para reforçar a segurança dos seus activos informáticos. Vulnerabilidade do seu equipamento físico e virtual. Planeamento de correcções por nível de prioridade e tempo disponível. Relatórios detalhados e intuitivos.

Descubra esta oferta

Sherlock® flash: 1ª solução instantânea de auditoria cibernética de segurança