2.6 CVE-2004-1396

Exploit
 

Winamp 5.07 e possivelmente outras versões, permite que atacantes remotos causem uma negação de serviço (falha do aplicativo ou consumo de CPU) por meio de (1) um arquivo de lista de reprodução mp4 ou m4a que contém dados de tag inválidos ou (2) um arquivo .nsv ou .nsa inválido .
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2004-1396

Categorias

CWE-NVD-Other

Referências


 

CPE

cpe começar fim
Configuration 1
cpe:2.3:a:nullsoft:winamp:5.07:*:*:*:*:*:*:*

Exploits

Exploit-db.com
id descrição datado
Nenhum exploit conhecido
Outros (github, ...)
Url
http://forums.winamp.com/showthread.php?s=&threadid=202007

CAPEC

id descrição gravidade
Entrada proibida

Sherlock® flash

Tire uma foto da sua rede informática em poucos cliques !

A solução de auditoria Sherlock® flash permite-lhe realizar uma auditoria para reforçar a segurança dos seus activos informáticos. Vulnerabilidade do seu equipamento físico e virtual. Planeamento de correcções por nível de prioridade e tempo disponível. Relatórios detalhados e intuitivos.

Descubra esta oferta

Sherlock® flash: 1ª solução instantânea de auditoria cibernética de segurança