2.6 CVE-2004-1489

Exploit Patch

O Opera 7.54 e anteriores não limitam adequadamente o acesso de um miniaplicativo a pacotes Java internos da Sun, o que permite que invasores remotos obtenham informações confidenciais, como nomes de usuário e o diretório de instalação.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2004-1489

Categorias

CWE-668 : Exposição do recurso à esfera errada
O produto expõe um recurso à esfera de controle errada, fornecendo a atores indesejados acesso inadequado ao recurso.

CONFIRM

FULLDISC Exploit

GENTOO Patch

GLSA-200502-17
Patch Third Party Advisory

Configuration 1
cpe:2.3:a:opera:opera_browser:*:*:*:*:*:*:*:* <= 7.54

Url
GLSA-200502-17

Url
20041119 Java Vulnerabilities in Opera 7.54