2.6 CVE-2004-1490

Patch
 

O Opera 7.54 e anteriores permitem que atacantes remotos falsifiquem tipos de arquivo na caixa de diálogo de download por meio de pontos e espaços ininterruptos (código de caractere ASCII 160) nos cabeçalhos (1) Content-Disposition ou (2) Content-Type.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2004-1490

Categorias

CWE-NVD-noinfo

Referências

BID Patch

11883
Broken Link Patch Third Party Advisory VDB Entry

CONFIRM

GENTOO Patch

GLSA-200502-17
Patch Third Party Advisory

MISC Patch

SECUNIA Patch

12981
Broken Link Patch

XF

opera-file-type-spoofing(18423)
Third Party Advisory VDB Entry


 

CPE

cpe começar fim
Configuration 1
cpe:2.3:a:opera:opera_browser:*:*:*:*:*:*:*:* <= 7.54

Patch

Url
11883
GLSA-200502-17
http://secunia.com/secunia_research/2004-19/advisory/
12981

Exploits

Exploit-db.com
id descrição datado
Nenhum exploit conhecido
Outros (github, ...)
Url
Nenhum exploit conhecido

CAPEC

id descrição gravidade
Entrada proibida

Sherlock® flash

Tire uma foto da sua rede informática em poucos cliques !

A solução de auditoria Sherlock® flash permite-lhe realizar uma auditoria para reforçar a segurança dos seus activos informáticos. Vulnerabilidade do seu equipamento físico e virtual. Planeamento de correcções por nível de prioridade e tempo disponível. Relatórios detalhados e intuitivos.

Descubra esta oferta

Sherlock® flash: 1ª solução instantânea de auditoria cibernética de segurança