2.6 CVE-2004-1907

Exploit

A funcionalidade de filtragem da Web no Kerio Personal Firewall (KPF) 4.0.13 permite que invasores remotos causem uma negação de serviço (travamento) enviando URLs codificados em hexadecimal contendo "% 13% 12% 13".
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2004-1907

Categorias

CWE-NVD-Other

Referências

CPE

cpe começar fim
Configuration 1
cpe:2.3:a:kerio:personal_firewall:4.0.6:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:kerio:personal_firewall:4.0.7:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:kerio:personal_firewall:4.0.8:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:kerio:personal_firewall:4.0.9:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:kerio:personal_firewall:4.0.10:*:*:*:*:*:*:*

Exploits

Exploit-db.com
id descrição datado
23925 Kerio Personal Firewall 4.0.x - Web Filtering Remote Denial of Service 2004-04-07 00:00:00
Outros (github, ...)
Url
10075
20040406 Kerio Personal Firewall 4 and IE 6 "Bug"
http://www.cipher.org.uk/index.php?p=advisories/HEX-Kerio_Personal_Firewall_Remote_DOS_7-04-2004.advisory