2.6 CVE-2004-1922

 

O Microsoft Internet Explorer 5.5 e 6.0 aloca memória com base no tamanho da memória escrito no arquivo BMP em vez do tamanho real do arquivo BMP, o que permite que invasores remotos causem uma negação de serviço (consumo de memória) por meio de um pequeno arquivo BMP com grande memória Tamanho.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2004-1922

Categorias

CWE-NVD-Other

Referências


 

CPE

cpe começar fim
Configuration 1
cpe:2.3:a:microsoft:internet_explorer:5.5:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:microsoft:internet_explorer:6.0:*:*:*:*:*:*:*

Exploits

Exploit-db.com
id descrição datado
Nenhum exploit conhecido
Outros (github, ...)
Url
Nenhum exploit conhecido

CAPEC

id descrição gravidade
Entrada proibida

Sherlock® flash

Tire uma foto da sua rede informática em poucos cliques !

A solução de auditoria Sherlock® flash permite-lhe realizar uma auditoria para reforçar a segurança dos seus activos informáticos. Vulnerabilidade do seu equipamento físico e virtual. Planeamento de correcções por nível de prioridade e tempo disponível. Relatórios detalhados e intuitivos.

Descubra esta oferta

Sherlock® flash: 1ª solução instantânea de auditoria cibernética de segurança