2.6 CVE-2004-1957

Exploit

Múltiplas vulnerabilidades de cross-site scripting (XSS) no PostNuke 0.726 permitem que atacantes remotos injetem script da web arbitrário ou HTML por meio da tampa (1) e parâmetros de consulta para o módulo Downloads, (2) parâmetro de consulta para o módulo Web_links ou (3) parâmetro hlpfile para openwindow.php.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2004-1957

Categorias

CWE-NVD-Other

Referências

CPE

cpe começar fim
Configuration 1
cpe:2.3:a:postnuke_software_foundation:postnuke:0.726:*:*:*:*:*:*:*

Exploits

Exploit-db.com
id descrição datado
22997 Módulo de downloads PostNuke 0.6 / 0.7 - TTitle Cross-Site Scripting 2003-08-08 00:00:00
24037 PostNuke Phoenix 0.726 - 'openwindow.php? Hlpfile' Cross-Site Scripting 2004-04-21 00:00:00
http://www.waraxe.us/index.php?modname=sa&id=22