2.6 CVE-2004-2083

Exploit

O Opera Web Browser 7.0 até 7.23 permite que atacantes remotos enganem os usuários para executar um arquivo malicioso, incorporando um CLSID no nome do arquivo, o que faz com que o arquivo malicioso apareça como um tipo de arquivo confiável, também conhecido como "File Download Extension Spoofing.".
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2004-2083

Categorias

CWE-NVD-noinfo

Referências

BID Exploit

9640
Broken Link Exploit Third Party Advisory VDB Entry

CONFIRM

MISC

OSVDB

3917
Broken Link

SECUNIA

10760
Broken Link Vendor Advisory

XF

opera-cslid-extension-spoof(21698)
Third Party Advisory VDB Entry

CPE

cpe começar fim
Configuration 1
cpe:2.3:a:opera:opera_browser:*:*:*:*:*:*:*:* >= 7.0 <= 7.23