1.2 CVE-2004-2231

 

Zero G Software InstallAnywhere 5.0.6, 5.0.7 e anterior permite que usuários locais sobrescrevam arquivos arbitrários por meio de um ataque de link simbólico nos arquivos temporários (1) persistent_state ou (2) env.properties.X.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2004-2231

Categorias

CWE-NVD-Other

Referências


 

CPE

cpe começar fim
Configuration 1
cpe:2.3:a:zero_g:installanywhere:5.0.6:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:zero_g:installanywhere:5.0.7:*:*:*:*:*:*:*

Exploits

id descrição datado
Nenhum exploit conhecido

CAPEC

id descrição gravidade
Entrada proibida

Sherlock® flash

Tire uma foto da sua rede informática em poucos cliques !

A solução de auditoria Sherlock® flash permite-lhe realizar uma auditoria para reforçar a segurança dos seus activos informáticos. Vulnerabilidade do seu equipamento físico e virtual. Planeamento de correcções por nível de prioridade e tempo disponível. Relatórios detalhados e intuitivos.

Descubra esta oferta

Sherlock® flash: 1ª solução instantânea de auditoria cibernética de segurança