2.6 CVE-2004-2530

Exploit

A vulnerabilidade de truncamento visual no Gadu-Gadu permite que atacantes remotos falsifiquem a extensão do arquivo em arquivos transmitidos por meio de um nome de arquivo com um grande número de espaços seguido pela extensão real, que não é exibida na caixa de diálogo.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2004-2530

Categorias

CWE-NVD-Other

Referências

BID Exploit

11017
Exploit

OSVDB Exploit

9162
Exploit

SECTRACK Exploit

1011037
Exploit

VULN-DEV Exploit

XF

CPE

cpe começar fim
Configuration 1
cpe:2.3:a:gadu-gadu:gadu-gadu_instant_messenger:*:*:*:*:*:*:*:*

Exploits

Exploit-db.com
id descrição datado
24404 Gadu-Gadu 6.0 - Download de arquivo Ofuscação de nome de arquivo 2004-08-23 00:00:00
20040821 GADU-GADU Instant messanger - long file name