1 CVE-2004-2648

Exploit Patch
 

O FreezeX 1.00.100.0666 permite que usuários locais com privilégios de administrador causem uma negação de serviço (aplicativo FreezeX) sobrescrevendo o arquivo db.fzx.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2004-2648

Categorias

CWE-NVD-Other

Referências

FULLDISC Exploit

OSVDB

SECTRACK Patch Exploit

1012699
Exploit Patch

XF


 

CPE

cpe começar fim
Configuration 1
cpe:2.3:a:faronics:freezex:1.00.100.0666:*:*:*:*:*:*:*

Patch

Url
1012699

Exploits

Exploit-db.com
id descrição datado
Nenhum exploit conhecido
Outros (github, ...)
Url
20041220 FreezeX file access vulnerability
1012699

CAPEC

id descrição gravidade
Entrada proibida

Sherlock® flash

Tire uma foto da sua rede informática em poucos cliques !

A solução de auditoria Sherlock® flash permite-lhe realizar uma auditoria para reforçar a segurança dos seus activos informáticos. Vulnerabilidade do seu equipamento físico e virtual. Planeamento de correcções por nível de prioridade e tempo disponível. Relatórios detalhados e intuitivos.

Descubra esta oferta

Sherlock® flash: 1ª solução instantânea de auditoria cibernética de segurança