2.6 CVE-2005-0110

 

O Internet Explorer 6 no Windows XP SP2 permite que atacantes remotos ignorem a caixa de diálogo de aviso de download de arquivo e possivelmente enganem um usuário desconhecido para que execute um código arbitrário por meio de uma página da web com um elemento de corpo contendo uma tag onclick, conforme demonstrado usando a função createElement.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2005-0110

Categorias

CWE-NVD-Other

Referências


 

CPE

cpe começar fim
Configuration 1
cpe:2.3:a:microsoft:ie:6.0:sp2:*:*:*:*:*:*

Exploits

Exploit-db.com
id descrição datado
Nenhum exploit conhecido
Outros (github, ...)
Url
Nenhum exploit conhecido

CAPEC

id descrição gravidade
Entrada proibida

Sherlock® flash

Tire uma foto da sua rede informática em poucos cliques !

A solução de auditoria Sherlock® flash permite-lhe realizar uma auditoria para reforçar a segurança dos seus activos informáticos. Vulnerabilidade do seu equipamento físico e virtual. Planeamento de correcções por nível de prioridade e tempo disponível. Relatórios detalhados e intuitivos.

Descubra esta oferta

Sherlock® flash: 1ª solução instantânea de auditoria cibernética de segurança