2.6 CVE-2005-0141

Patch
 

O Firefox anterior a 1.0 e o Mozilla anterior a 1.7.5 permitem que atacantes remotos carreguem arquivos locais por meio de links "com um método getter e toString personalizado" que são clicados com o botão do meio pelo usuário para serem abertos em uma nova guia.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2005-0141

Categorias

CWE-NVD-Other

Referências


 

CPE

cpe começar fim
Configuration 1
cpe:2.3:a:mozilla:firefox:0.8:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:mozilla:firefox:0.9:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:mozilla:firefox:0.9.1:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:mozilla:firefox:0.9.2:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:mozilla:firefox:0.9.3:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:mozilla:mozilla:1.7:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:mozilla:mozilla:1.7:rc3:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:mozilla:mozilla:1.7.1:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:mozilla:mozilla:1.7.2:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:mozilla:mozilla:1.7.3:*:*:*:*:*:*:*

Patch

Url
RHSA-2005:323
RHSA-2005:335

Exploits

Exploit-db.com
id descrição datado
Nenhum exploit conhecido
Outros (github, ...)
Url
Nenhum exploit conhecido

CAPEC

id descrição gravidade
Entrada proibida

Sherlock® flash

Tire uma foto da sua rede informática em poucos cliques !

A solução de auditoria Sherlock® flash permite-lhe realizar uma auditoria para reforçar a segurança dos seus activos informáticos. Vulnerabilidade do seu equipamento físico e virtual. Planeamento de correcções por nível de prioridade e tempo disponível. Relatórios detalhados e intuitivos.

Descubra esta oferta

Sherlock® flash: 1ª solução instantânea de auditoria cibernética de segurança