2.6 CVE-2005-0232

Exploit Patch
 

O Firefox 1.0 permite que atacantes remotos modifiquem os parâmetros de configuração booleanos para o site about: config usando um plug-in como o Flash e o filtro -moz-opacity para exibir o site about: config e fazer com que o usuário clique duas vezes em um determinado posição da tela, também conhecido como "Fireflashing".
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2005-0232

Categorias

CWE-NVD-Other

Referências


 

CPE

cpe começar fim
Configuration 1
cpe:2.3:a:mozilla:firefox:1.0:*:*:*:*:*:*:*

Patch

Url
GLSA-200503-10
GLSA-200503-30
RHSA-2005:323
SUSE-SA:2005:016

Exploits

Exploit-db.com
id descrição datado
Nenhum exploit conhecido
Outros (github, ...)
Url
http://www.mikx.de/fireflashing/

CAPEC

id descrição gravidade
Entrada proibida

Sherlock® flash

Tire uma foto da sua rede informática em poucos cliques !

A solução de auditoria Sherlock® flash permite-lhe realizar uma auditoria para reforçar a segurança dos seus activos informáticos. Vulnerabilidade do seu equipamento físico e virtual. Planeamento de correcções por nível de prioridade e tempo disponível. Relatórios detalhados e intuitivos.

Descubra esta oferta

Sherlock® flash: 1ª solução instantânea de auditoria cibernética de segurança