2.6 CVE-2005-0329

Patch
 

A vulnerabilidade de travessia de diretório no ZipGenius 5.5 e anterior permite que atacantes remotos criem e possivelmente modifiquem arquivos arbitrários por meio de um arquivo ZIP com um arquivo cujo nome inclui sequências .. (ponto ponto).
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2005-0329

Categorias

CWE-NVD-Other

Referências


 

CPE

cpe começar fim
Configuration 1
cpe:2.3:a:zipgenius:zipgenius:standard_5.5:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:zipgenius:zipgenius:suite_5.5:*:*:*:*:*:*:*

Patch

Url
12419
1013542

Exploits

Exploit-db.com
id descrição datado
Nenhum exploit conhecido
Outros (github, ...)
Url
Nenhum exploit conhecido

CAPEC

id descrição gravidade
Entrada proibida

Sherlock® flash

Tire uma foto da sua rede informática em poucos cliques !

A solução de auditoria Sherlock® flash permite-lhe realizar uma auditoria para reforçar a segurança dos seus activos informáticos. Vulnerabilidade do seu equipamento físico e virtual. Planeamento de correcções por nível de prioridade e tempo disponível. Relatórios detalhados e intuitivos.

Descubra esta oferta

Sherlock® flash: 1ª solução instantânea de auditoria cibernética de segurança