2.6 CVE-2005-0331

 

A vulnerabilidade de travessia de diretório no WinRAR 3.42 e anteriores, quando o usuário clica no arquivo ZIP para extraí-lo, permite que invasores remotos criem arquivos arbitrários por meio de um ... (ponto triplo) no nome do arquivo ZIP.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2005-0331

Categorias

CWE-NVD-Other

Referências


 

CPE

cpe começar fim
Configuration 1
cpe:2.3:a:rarlab:winrar:3.0.0:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:rarlab:winrar:3.10:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:rarlab:winrar:3.10_beta3:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:rarlab:winrar:3.10_beta5:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:rarlab:winrar:3.11:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:rarlab:winrar:3.20:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:rarlab:winrar:3.40:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:rarlab:winrar:3.41:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:rarlab:winrar:3.42:*:*:*:*:*:*:*

Exploits

Exploit-db.com
id descrição datado
Nenhum exploit conhecido
Outros (github, ...)
Url
Nenhum exploit conhecido

CAPEC

id descrição gravidade
Entrada proibida

Sherlock® flash

Tire uma foto da sua rede informática em poucos cliques !

A solução de auditoria Sherlock® flash permite-lhe realizar uma auditoria para reforçar a segurança dos seus activos informáticos. Vulnerabilidade do seu equipamento físico e virtual. Planeamento de correcções por nível de prioridade e tempo disponível. Relatórios detalhados e intuitivos.

Descubra esta oferta

Sherlock® flash: 1ª solução instantânea de auditoria cibernética de segurança