1.2 CVE-2005-0448

Patch
 

A condição de corrida na função rmtree em File :: Path.pm em Perl antes de 5.8.4 permite que usuários locais criem binários setuid arbitrários na árvore que está sendo excluída, uma vulnerabilidade diferente de CVE-2004-0452.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2005-0448

Categorias

CWE-NVD-Other

Referências


 

CPE

cpe começar fim
Configuration 1
cpe:2.3:a:larry_wall:perl:5.8.0:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:larry_wall:perl:5.8.1:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:larry_wall:perl:5.8.3:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:larry_wall:perl:5.8.4:*:*:*:*:*:*:*

Exploits

id descrição datado
Nenhum exploit conhecido

CAPEC

id descrição gravidade
Entrada proibida

Sherlock® flash

Tire uma foto da sua rede informática em poucos cliques !

A solução de auditoria Sherlock® flash permite-lhe realizar uma auditoria para reforçar a segurança dos seus activos informáticos. Vulnerabilidade do seu equipamento físico e virtual. Planeamento de correcções por nível de prioridade e tempo disponível. Relatórios detalhados e intuitivos.

Descubra esta oferta

Sherlock® flash: 1ª solução instantânea de auditoria cibernética de segurança