2.6 CVE-2005-0903

Exploit
 

O estouro de buffer no QuickTime PictureViewer 6.5.1 permite que atacantes remotos causem uma negação de serviço (travamento do aplicativo) por meio de um arquivo JPEG com dados Huffman Table (marcador DHT) criados.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2005-0903

Categorias

CWE-NVD-Other

Referências


 

CPE

cpe começar fim
Configuration 1
cpe:2.3:a:apple:quicktime_pictureviewer:6.5.1:*:*:*:*:*:*:*

Exploits

Exploit-db.com
id descrição datado
25281 Apple QuickTime 6.5.1 - Estouro de buffer de PictureViewer 2005-03-26 00:00:00
Outros (github, ...)
Url
12905

CAPEC

id descrição gravidade
Entrada proibida

Sherlock® flash

Tire uma foto da sua rede informática em poucos cliques !

A solução de auditoria Sherlock® flash permite-lhe realizar uma auditoria para reforçar a segurança dos seus activos informáticos. Vulnerabilidade do seu equipamento físico e virtual. Planeamento de correcções por nível de prioridade e tempo disponível. Relatórios detalhados e intuitivos.

Descubra esta oferta

Sherlock® flash: 1ª solução instantânea de auditoria cibernética de segurança