2.6 CVE-2005-0905

Patch
 

O Maxthon 1.2.0 permite que sites mal-intencionados remotos obtenham dados potencialmente confidenciais da barra de pesquisa por meio da propriedade m2_search_text.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2005-0905

Categorias

CWE-NVD-Other

Referências


 

CPE

cpe começar fim
Configuration 1
cpe:2.3:a:maxthon:maxthon:1.2:*:*:*:*:*:*:*

Patch

Url
12898
http://forum.maxthon.com/forum/index.php?showtopic=18207
14712

Exploits

Exploit-db.com
id descrição datado
25274 Maxthon Web Browser 1.2 - Divulgação de informações da barra de pesquisa 2005-03-25 00:00:00
Outros (github, ...)
Url
Nenhum exploit conhecido

CAPEC

id descrição gravidade
Entrada proibida

Sherlock® flash

Tire uma foto da sua rede informática em poucos cliques !

A solução de auditoria Sherlock® flash permite-lhe realizar uma auditoria para reforçar a segurança dos seus activos informáticos. Vulnerabilidade do seu equipamento físico e virtual. Planeamento de correcções por nível de prioridade e tempo disponível. Relatórios detalhados e intuitivos.

Descubra esta oferta

Sherlock® flash: 1ª solução instantânea de auditoria cibernética de segurança