2.6 CVE-2005-1049

Exploit Patch

Múltiplas vulnerabilidades de cross-site scripting no PostNuke 0.760-RC3 permitem que atacantes remotos injetem web script arbitrário ou HTML através do parâmetro de módulo (1) para admin.php ou (2) parâmetro op para user.php. NOTA: o fornecedor relata que certos problemas não podem ser reproduzidos para 760 RC3 ou .750. No entanto, o problema op / user.php existe quando a configuração pnAntiCracker é desabilitada.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2005-1049

Categorias

CWE-NVD-Other

Referências

CPE

cpe começar fim
Configuration 1
cpe:2.3:a:postnuke_software_foundation:postnuke:0.760_rc3:*:*:*:*:*:*:*

Patch

Url
13076
http://cvs.postnuke.com/viewcvs.cgi/Historic_PostNuke_Library/postnuke-devel/html/user.php.diff?r1=1.18&r2=1.19
http://news.postnuke.com/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=2679
14868

Exploits

Exploit-db.com
id descrição datado
25367 PostNuke Phoenix 0.760 RC3 - 'Módulo' Cross-Site Scripting 2005-04-08 00:00:00
25366 PostNuke Phoenix 0.760 RC3 - 'OP' Cross-Site Scripting 2005-04-08 00:00:00