1.2 CVE-2005-1176

 

A condição de corrida no JFS2 no AIX 5.2 e 5.3, ao excluir um arquivo enquanto a E / S ainda está ocorrendo para esse arquivo, pode gravar dados em um arquivo diferente, o que pode vazar informações confidenciais.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2005-1176

Categorias

CWE-NVD-Other

Referências


 

CPE

cpe começar fim
Configuration 1
cpe:2.3:o:ibm:aix:5.2.0.50:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:ibm:aix:5.2.0.54:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:ibm:aix:5.3.0.10:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:ibm:aix:5.3.0.20:*:*:*:*:*:*:*

Exploits

id descrição datado
Nenhum exploit conhecido

CAPEC

id descrição gravidade
Entrada proibida

Sherlock® flash

Tire uma foto da sua rede informática em poucos cliques !

A solução de auditoria Sherlock® flash permite-lhe realizar uma auditoria para reforçar a segurança dos seus activos informáticos. Vulnerabilidade do seu equipamento físico e virtual. Planeamento de correcções por nível de prioridade e tempo disponível. Relatórios detalhados e intuitivos.

Descubra esta oferta

Sherlock® flash: 1ª solução instantânea de auditoria cibernética de segurança