1.2 CVE-2005-1286

A vulnerabilidade do caminho de pesquisa do Windows não citado no BitDefender 8 permite que usuários locais evitem que o BitDefender inicie criando um C: program.exe malicioso, possivelmente devido à falta de citação do nome do caminho completo ao executar um processo.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2005-1286

Categorias

CWE-NVD-Other

Referências

CPE

cpe começar fim
Configuration 1
cpe:2.3:a:softwin:bitdefender_antivirus:professional_plus_8:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:softwin:bitdefender_antivirus:standard_8:*:*:*:*:*:*:*