2.6 CVE-2005-1347

** NÃO VERIFICÁVEL ** NOTA: este problema descreve um problema que não pode ser verificado de forma independente a partir de 20050421. O leitor Adobe Acrobat (AcroRd32.exe) 6.0 e anterior permite que atacantes remotos causem uma negação de serviço ("Invalid-ID-Handle- Erro "erro") e modificar a memória começando em um determinado endereço, possivelmente permitindo a execução de código arbitrário, por meio de um arquivo PDF criado. NOTA: o fornecedor afirmou que o repórter se recusou a fornecer detalhes suficientes para confirmar o problema. Além disso, devido à falta de detalhes no comunicado original, uma verificação independente não é possível. Finalmente, a confiabilidade do repórter original é desconhecida. Este item foi atribuído apenas um identificador CVE para fins de rastreamento,e servir de exemplo concreto das novas decisões de conteúdo NÃO VERIFICÁVEL e PRÉ-RELEASE na CVE, que devem ser discutidas pelo Conselho Editorial. Sem detalhes adicionais ou verificação independente por fontes confiáveis, é altamente provável que este item seja REJEITADO.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2005-1347

Configuration 1
cpe:2.3:a:adobe:acrobat_reader:3.0:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:adobe:acrobat_reader:5.0.10:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:adobe:acrobat_reader:6.0:*:*:*:*:*:*:*