2.6 CVE-2005-1576

Exploit Patch
 

A caixa de diálogo de download de arquivo no Mozilla Firefox 0.10.1 e 1.0 para Windows usa o cabeçalho Content-Type HTTP para determinar o tipo de arquivo, mas salva a extensão do arquivo original quando "Salvar em disco" é selecionado, o que permite que invasores remotos ocultem o real tipos de arquivos baixados.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2005-1576

Categorias

CWE-NVD-Other

Referências

MISC Patch Exploit

OSVDB Exploit

16432
Exploit Vendor Advisory

SECUNIA Patch Exploit

12979
Exploit Patch Vendor Advisory


 

CPE

cpe começar fim
Configuration 1
cpe:2.3:a:mozilla:firefox:0.10.1:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:mozilla:firefox:1.0:*:*:*:*:*:*:*

Patch

Url
http://secunia.com/secunia_research/2004-11/advisory/
12979

Exploits

Exploit-db.com
id descrição datado
Nenhum exploit conhecido
Outros (github, ...)
Url
http://secunia.com/secunia_research/2004-11/advisory/
16432
12979

CAPEC

id descrição gravidade
Entrada proibida

Sherlock® flash

Tire uma foto da sua rede informática em poucos cliques !

A solução de auditoria Sherlock® flash permite-lhe realizar uma auditoria para reforçar a segurança dos seus activos informáticos. Vulnerabilidade do seu equipamento físico e virtual. Planeamento de correcções por nível de prioridade e tempo disponível. Relatórios detalhados e intuitivos.

Descubra esta oferta

Sherlock® flash: 1ª solução instantânea de auditoria cibernética de segurança