2.6 CVE-2005-1678

Patch

O Groove Virtual Office antes de 3.1 build 2338, antes de 3.1a build 2364 e Groove Workspace antes de 2.5n build 1871 não exibe adequadamente extensões de arquivo em arquivos anexados ou incorporados em um documento composto, o que pode permitir que invasores remotos enganem os usuários para que executem códigos maliciosos .
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2005-1678

Categorias

CWE-NVD-Other

Referências

CERT-VN

VU#232232
Third Party Advisory US Government Resource

CONFIRM

http://www.kb.cert.org/vuls/id/JGEI-6BCRD6
Third Party Advisory US Government Resource

SECUNIA Patch

15421
Patch Vendor Advisory

CPE

cpe começar fim
Configuration 1
cpe:2.3:a:groove:groove_workspace:*:*:*:*:*:*:*:* <= 2.5n_build_1871
cpe:2.3:a:groove:virtual_office:*:*:*:*:*:*:*:* <= 3.1_build_2338
cpe:2.3:a:groove:virtual_office:*:*:*:*:*:*:*:* <= 3.1a_build_2364