1.2 CVE-2005-1759

Patch
 

A condição de corrida no shtool 2.0.1 e anterior permite que os usuários locais modifiquem ou criem arquivos arbitrários por meio de um ataque de link simbólico em arquivos temporários após sua criação, uma vulnerabilidade diferente do CVE-2005-1751.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2005-1759

Categorias

CWE-NVD-Other

Referências

BID

GENTOO Patch

GLSA-200506-08
Patch Vendor Advisory

MISC Patch

OPENPKG

SECUNIA


 

CPE

cpe começar fim
Configuration 1
cpe:2.3:a:shtool:shtool:*:*:*:*:*:*:*:* <= 2.0.1

Exploits

id descrição datado
Nenhum exploit conhecido

CAPEC

id descrição gravidade
Entrada proibida

Sherlock® flash

Tire uma foto da sua rede informática em poucos cliques !

A solução de auditoria Sherlock® flash permite-lhe realizar uma auditoria para reforçar a segurança dos seus activos informáticos. Vulnerabilidade do seu equipamento físico e virtual. Planeamento de correcções por nível de prioridade e tempo disponível. Relatórios detalhados e intuitivos.

Descubra esta oferta

Sherlock® flash: 1ª solução instantânea de auditoria cibernética de segurança