1.2 CVE-2005-3106

 

A condição de corrida no Linux 2.6, quando os encadeamentos estão compartilhando o mapeamento de memória via CLONE_VM (como linuxthreads e vfork), pode permitir que os usuários locais causem uma negação de serviço (deadlock) acionando um despejo de núcleo enquanto espera por um encadeamento que acabou de realizar um exec.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2005-3106

Categorias

CWE-NVD-Other

Referências


 

CPE

cpe começar fim
Configuration 1
cpe:2.3:o:linux:linux_kernel:2.6.0:*:*:*:*:*:*:*

Exploits

id descrição datado
Nenhum exploit conhecido

CAPEC

id descrição gravidade
Entrada proibida

Sherlock® flash

Tire uma foto da sua rede informática em poucos cliques !

A solução de auditoria Sherlock® flash permite-lhe realizar uma auditoria para reforçar a segurança dos seus activos informáticos. Vulnerabilidade do seu equipamento físico e virtual. Planeamento de correcções por nível de prioridade e tempo disponível. Relatórios detalhados e intuitivos.

Descubra esta oferta

Sherlock® flash: 1ª solução instantânea de auditoria cibernética de segurança