1.2 CVE-2006-1059

Patch
 

O daemon winbindd no Samba 3.0.21 a 3.0.21c grava a senha da conta confiável da máquina em texto não criptografado nos arquivos de log, o que permite aos usuários locais obter a senha e falsificar o servidor no domínio.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2006-1059

Categorias

CWE-NVD-Other

Referências


 

CPE

cpe começar fim
Configuration 1
cpe:2.3:a:samba:samba:3.0.21:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:samba:samba:3.0.21a:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:samba:samba:3.0.21b:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:samba:samba:3.0.21c:*:*:*:*:*:*:*

Patch

Url
http://us1.samba.org/samba/security/CAN-2006-1059.html
19455

Exploits

Exploit-db.com
id descrição datado
Nenhum exploit conhecido
Outros (github, ...)
Url
Nenhum exploit conhecido

CAPEC

id descrição gravidade
Entrada proibida

Sherlock® flash

Tire uma foto da sua rede informática em poucos cliques !

A solução de auditoria Sherlock® flash permite-lhe realizar uma auditoria para reforçar a segurança dos seus activos informáticos. Vulnerabilidade do seu equipamento físico e virtual. Planeamento de correcções por nível de prioridade e tempo disponível. Relatórios detalhados e intuitivos.

Descubra esta oferta

Sherlock® flash: 1ª solução instantânea de auditoria cibernética de segurança