1.2 CVE-2006-3118

spread usa um arquivo temporário com um nome de arquivo estático baseado no número da porta, o que permite que usuários locais causem uma negação de serviço criando o arquivo durante uma condição de corrida entre as chamadas de função unlink e bind. NOTA: o spread exclui este arquivo temporário antes do uso, o que pode causar conflitos com outros programas que usam o mesmo nome de arquivo, mas este não é um problema distinto.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2006-3118

Configuration 1
cpe:2.3:a:canonical:spread:*:*:*:*:*:*:*:*