1.2 CVE-2006-3551

NCP Secure Enterprise Client (também conhecido como cliente VPN / PKI) 8.30 Build 59, e possivelmente versões anteriores, quando o Link Firewall e o Personal Firewall estão configurados para bloquear todo o tráfego de rede de entrada e saída, permite que invasores dependentes do contexto enviem tráfego UDP de entrada com a porta de origem 67 e a porta de destino 68, e o tráfego de saída UDP com a porta de origem 68 e a porta de destino 67.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2006-3551

Categorias

CWE-NVD-Other

Referências

CPE

cpe começar fim
Configuration 1
cpe:2.3:a:ncp_network_communications:secure_client:*:*:*:*:*:*:*:* <= 8.30_build_59