1.2 CVE-2006-4676

Exploit
  

O TIBCO RendezVous 7.4.11 e anteriores registra nomes de usuário e senhas codificados em base64 em rvrd.db, o que permite que usuários locais obtenham informações confidenciais decodificando o arquivo de log.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2006-4676

Categorias

CWE-NVD-Other

Referências

BID Exploit

19883
Exploit

EXPLOIT-DB

SECUNIA

21748
Vendor Advisory

VUPEN


 

CPE

cpe começar fim
Configuration 1
cpe:2.3:a:tibco:rendezvous:*:*:*:*:*:*:*:* <= 7.4.11

Exploits

id descrição datado
2284 TIBCO Rendezvous 7.4.11 - Extrator de senha 2006-09-01 00:00:00

CAPEC

id descrição gravidade
Entrada proibida

Sherlock® flash

Tire uma foto da sua rede informática em poucos cliques !

A solução de auditoria Sherlock® flash permite-lhe realizar uma auditoria para reforçar a segurança dos seus activos informáticos. Vulnerabilidade do seu equipamento físico e virtual. Planeamento de correcções por nível de prioridade e tempo disponível. Relatórios detalhados e intuitivos.

Descubra esta oferta

Sherlock® flash: 1ª solução instantânea de auditoria cibernética de segurança