1.2 CVE-2006-6306

 

A vulnerabilidade da string de formato no Novell Modular Authentication Services (NMAS) no Novell Client 4.91 SP2 e SP3 permite que os usuários com acesso físico leiam o conteúdo da pilha e da memória por meio de especificadores de string de formato no campo Nome de usuário da janela de logon.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2006-6306

Categorias

CWE-NVD-Other

Referências


 

CPE

cpe começar fim
Configuration 1
cpe:2.3:a:novell:client:4.91:sp2:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:novell:client:4.91:sp3:*:*:*:*:*:*

Exploits

id descrição datado
Nenhum exploit conhecido

CAPEC

id descrição gravidade
Entrada proibida

Sherlock® flash

Tire uma foto da sua rede informática em poucos cliques !

A solução de auditoria Sherlock® flash permite-lhe realizar uma auditoria para reforçar a segurança dos seus activos informáticos. Vulnerabilidade do seu equipamento físico e virtual. Planeamento de correcções por nível de prioridade e tempo disponível. Relatórios detalhados e intuitivos.

Descubra esta oferta

Sherlock® flash: 1ª solução instantânea de auditoria cibernética de segurança