1.5 CVE-2007-0409

Patch
 

A versão inicial do BEA WebLogic 7.0 a 7.0 SP6, 8.1 a 8.1 SP4 e 9.0 não criptografa senhas armazenadas nas propriedades JDBCDataSourceFactory MBean, o que permite que usuários administrativos locais leiam a senha em texto não criptografado.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2007-0409

Categorias

CWE-NVD-Other

Referências

BEA Patch

BEA07-136.00
Patch Vendor Advisory

BID

OSVDB

SECTRACK

SECUNIA

VUPEN


 

CPE

cpe começar fim
Configuration 1
cpe:2.3:a:bea:weblogic_server:7.0:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:bea:weblogic_server:*:sp6:*:*:*:*:*:* <= 7.0
cpe:2.3:a:bea:weblogic_server:8.1:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:bea:weblogic_server:*:sp4:*:*:*:*:*:* <= 8.1
cpe:2.3:a:bea:weblogic_server:9.0:*:*:*:*:*:*:*

Exploits

id descrição datado
Nenhum exploit conhecido

CAPEC

id descrição gravidade
Entrada proibida

Sherlock® flash

Tire uma foto da sua rede informática em poucos cliques !

A solução de auditoria Sherlock® flash permite-lhe realizar uma auditoria para reforçar a segurança dos seus activos informáticos. Vulnerabilidade do seu equipamento físico e virtual. Planeamento de correcções por nível de prioridade e tempo disponível. Relatórios detalhados e intuitivos.

Descubra esta oferta

Sherlock® flash: 1ª solução instantânea de auditoria cibernética de segurança