1.2 CVE-2007-0833

VMware Workstation 5.5.3 34685, quando a opção "Ativar copiar e colar de e para esta máquina virtual" está ativada, preserva os dados da área de transferência no sistema operacional convidado após terem sido excluídos do sistema operacional host, o que pode permitir que usuários locais leiam o conteúdo da área de transferência movendo o foco de volta para o sistema operacional do host.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2007-0833

Categorias

CWE-NVD-Other

Referências

CPE

cpe começar fim
Configuration 1
cpe:2.3:a:vmware:workstation:5.5.3_build_34685:*:*:*:*:*:*:*