1.2 CVE-2008-5450

 

A vulnerabilidade não especificada no componente Oracle Applications Platform Engineering no Oracle E-Business Suite 11.5.10 CU2 e 12.0.6 permite que os usuários locais afetem a confidencialidade por meio de vetores desconhecidos.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2008-5450

Categorias

CWE-NVD-noinfo

Referências


 

CPE

cpe começar fim
Configuration 1
cpe:2.3:a:oracle:e-business_suite:11.5:cu2:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:oracle:e-business_suite_12:12.0.6:*:*:*:*:*:*:*

Exploits

id descrição datado
Nenhum exploit conhecido

CAPEC

id descrição gravidade
Entrada proibida

Sherlock® flash

Tire uma foto da sua rede informática em poucos cliques !

A solução de auditoria Sherlock® flash permite-lhe realizar uma auditoria para reforçar a segurança dos seus activos informáticos. Vulnerabilidade do seu equipamento físico e virtual. Planeamento de correcções por nível de prioridade e tempo disponível. Relatórios detalhados e intuitivos.

Descubra esta oferta

Sherlock® flash: 1ª solução instantânea de auditoria cibernética de segurança