1.5 CVE-2009-2752

 

O IBM WebSphere Commerce 7.0 não criptografa corretamente os dados em um banco de dados, o que torna mais fácil para os usuários locais obterem informações confidenciais ao derrotar os mecanismos de proteção criptográfica.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2009-2752

Categorias

CWE-310

Referências


 

CPE

cpe começar fim
Configuration 1
cpe:2.3:a:ibm:websphere_commerce:7.0:*:*:*:*:*:*:*

Exploits

id descrição datado
Nenhum exploit conhecido

CAPEC

id descrição gravidade
Entrada proibida

Sherlock® flash

Tire uma foto da sua rede informática em poucos cliques !

A solução de auditoria Sherlock® flash permite-lhe realizar uma auditoria para reforçar a segurança dos seus activos informáticos. Vulnerabilidade do seu equipamento físico e virtual. Planeamento de correcções por nível de prioridade e tempo disponível. Relatórios detalhados e intuitivos.

Descubra esta oferta

Sherlock® flash: 1ª solução instantânea de auditoria cibernética de segurança